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Registros recuperados : 331 | |
6. | | SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F. Análises microbiológicas. In: COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. DE F. (ed.). Controle de qualidade em queijo minas padrão: métodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 49-70. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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8. | | MARTINS, M. F.; VASCONCELOS, M. J. V.; CARVALHO, C. H. S.; PAIVA, E. Análise de RFLP em cultura de calos de milho (Zea mays L.) e suas plantas regeneradas. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 19.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE MILHO, 37.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 21., 1992, Porto Alegre. Resumos. Porto Alegre: SAA, 1992. p. 59. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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9. | | MENDONÇA, J. F. M. de; VALVERDE, I. D.; FONSECA, I.; SILVA M. V.; MARTINS, M. F. Análise das frequências alélicas e genotípicas dos genes para BLAD, DUMPS E CVM em animais da raça Girolando. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DA RAÇA GIROLANDO, 1.; CONGRESSO BRASILEIRO DA RAÇA GIROLANDO, 2., 2015, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Associação Brasileira dos Criadores de Girolando, 2015. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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10. | | RODRIGUES, L.; GONGALVES, H. C.; MEDEIROS, B. B. L.; CANIZARES, G. I. L.; MARTINS, M. F. Características da carcaça de caprinos de cinco grupos raciais terminados em pastagem e confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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16. | | SILVA, M. V. G. B.; MACHADO, M. A.; PANETTO, J. C. do C.; MARTINS, M. F. Inovações nos programas de melhoramento de bovinos de leite com foco em genômica. In: VILELA, D.; FERREIRA, R. de P.; FERNANDES, E. N.; JUNTOLLI, F. V. (Ed.). Pecuária de leite no Brasil: cenários e avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 345-357. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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20. | | VALICENTE, F. H.; MARTINS, M. F.; PAIVA, E.; HENRIQUE, C. S. C.; FIGUEIREDO, J. E. F. Mortalidade da lagarta do cartucho, Spodoptera frugiperda, com Bacillus thuringiensis. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 4., 1994, Gramado. Anais: sessão de posteres. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1994. p. 155. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 5). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 331 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
19/02/2013 |
Data da última atualização: |
05/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEVES, H. DE C.; MARTINS, M. F. |
Afiliação: |
HENRIQUE DE CASTRO NEVES, GEMECOM; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL. |
Título: |
Gestão de projetos de pesquisa, desenvolvimento e inovação de novos produtos lácteos. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 67, n. 385, p. 72, 2012 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumos das dissertações do mestrado profissional em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados. |
Conteúdo: |
A indústria de lácteos tem crescido no Brasil de maneira expressiva, com isso as organizações tem se modernizado e procuram cada vez mais ganhar espaço, com o objetivo de superar a concorrência, maximizar os lucros e ganhar a confiança do consumidor, em um mercado onde a fidelidade está cada vez mais difícil. Estruturas sólidas de Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação (PD&I) são fundamentais para que as empresas se mantenham pró-ativas no mercado e possam ser as primeiras a ocuparem nichos ainda disponíveis no mercado. Este trabalho procurou identificar como tais práticas acontecem atualmente no Brasil e levantar como os processos de PD&I são trabalhados nas principais indústrias lácteas do país por meio de entrevistas com os gestores nestas empresas. Os resultados encontrados foram confrontados com o levantamento bibliográfico, permitindo o estudo do modelo mais assertivo à execução de projetos de PD&I. Este modelo foi testado ao longo do trabalho tendo sido utilizado para a produção de um sorvete à base de leite sem lactose para uma média empresa da Zona da Mata Mineira. |
Palavras-Chave: |
Industria de laticinios; Modernização e ampliação. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949925/1/Gestao-de-projetos-de-pesquisa-desenvolvimento-e-inovacao.pdf
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Marc: |
LEADER 01743nam a2200157 a 4500 001 1949925 005 2024-02-05 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEVES, H. DE C. 245 $aGestão de projetos de pesquisa, desenvolvimento e inovação de novos produtos lácteos.$h[electronic resource] 260 $aRevista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 67, n. 385, p. 72$c2012 500 $aResumos das dissertações do mestrado profissional em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados. 520 $aA indústria de lácteos tem crescido no Brasil de maneira expressiva, com isso as organizações tem se modernizado e procuram cada vez mais ganhar espaço, com o objetivo de superar a concorrência, maximizar os lucros e ganhar a confiança do consumidor, em um mercado onde a fidelidade está cada vez mais difícil. Estruturas sólidas de Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação (PD&I) são fundamentais para que as empresas se mantenham pró-ativas no mercado e possam ser as primeiras a ocuparem nichos ainda disponíveis no mercado. Este trabalho procurou identificar como tais práticas acontecem atualmente no Brasil e levantar como os processos de PD&I são trabalhados nas principais indústrias lácteas do país por meio de entrevistas com os gestores nestas empresas. Os resultados encontrados foram confrontados com o levantamento bibliográfico, permitindo o estudo do modelo mais assertivo à execução de projetos de PD&I. Este modelo foi testado ao longo do trabalho tendo sido utilizado para a produção de um sorvete à base de leite sem lactose para uma média empresa da Zona da Mata Mineira. 653 $aIndustria de laticinios 653 $aModernização e ampliação 700 1 $aMARTINS, M. F.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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